***

Просто седыми штрихами
Зимы
Закрашено прошлое.
Играет белёсыми
Мухами
Ветер на улице.
Заляпана грязными слухами
Жизнь.
Кто  закалён от нихъ
Не простудится.
А мы
Играем словами,
Чувствами, душами.

Завывание ветра
В трубе,
Биение пульса...
Слушаю, слушаю.
Быстрее не строилось,
Крушилось, рушилось.
Снежинки ложились
На руины
Тихонько.
Звуки ветра с плачем слились.
Один же сорвался,
Исчез. Не найти в помине,
Кто убивался.
Ветер
Ветви колышет легонько.


Рецензии