A brand new name

 и жизнь меняется
 с каждой прической.
 а сердце ноет,
 одето так броско.
 в цепях и наколках
 из дат и событий.
 в рубцах и иголках,
 торчащих из нити.
 с тупой кинопленкой,
 зажевавшей все кадры,
 что лупит по ребрам
 с огромной
 отрадой.

 и жизнь твоя
 стоит на витрине.
 флакончик с краской-
 и новое имя.


Рецензии