Не сдавайся
Каждый день все ошибки наши не в счет.
Мы находим, теряем, и ищем опять,
Не зная что нужно себя нам спасать.
Иначе погрянем в унынье и боль,
И будем кричать: "Ну скажите пароль!".
Для того чтоб спастись и уйти,
Мне поверь.
Чтоб открыть неизвестную тайную дверь,
Нужно крепко поверить нам в будущий день,
И бежать босиком,
Догонять свою тень.
Свидетельство о публикации №111112604677