Люблю его
и бредит мотоциклами.
Такой весёлый,
но с задумчивым взглядом.
Розовые очки давно были заменяны на чёрные с фиолетовыми блёстками,
но, почти каждую ночь, засыпая,
он всё ещё продолжает верить в счастье.
Простой, но интересный...
Люблю его...
Свидетельство о публикации №111112604666