Тоскую по тебе

Тоскую по тебе, без тебя, с тобой.
Тебя мало мне, мало мне, мало.
Таскаю себя с работы домой,
Из дома - в запой, из запоя - под одеяло.

Таскаю себя по ровной прямой
Ни шага ни влево,ни вправо.
Мой творческий отпуск, печальный застой
Не имеет ни конца, ни начала.

Тоскую тобой, по тебе, без тебя,
Ещё пять минут - и паника.
Попытка бежать от самой себя
Надолго останется в памяти.


Рецензии