Книга

Жизнь читаю, как старую книгу,
И нового нет на страницах дней,
Только время идёт по кругу
С годами быстрей и быстрей.

Память как затёртый пятак,
И картинами встречные лица,
Чувство, что что-то не так,
Не даёт мне забыться...

Снова вечер и дым сигарет,
Я прошлого листаю страницы,
Где вписан строками свет
И стремятся ввысь птицы.


Рецензии