Ожидание
Застыло, как толстый лёд.
Как это страшно ждать,
И знать, что никто не придёт.
И греть дрожащие руки
Своим холодным дыханьем,
Опускаясь в объятия к скуке,
Пустоте, равносильной страданью.
И, уткнувшись лицом в подушку,
Прошептать, как в бреду молитву.
А потом позвонить подружке,
Для которой ты давно забыта.
Послушать, сидя у двери,
Глухую, как боль, тишину.
И крикнуть, упав на колени:
"Почему? Почему? Почему?"
...Просто ты не можешь дождаться
Того, кого сильно любишь.
Людям свойственно ошибаться,
Потому что они просто люди.
Свидетельство о публикации №111112604639
очень хорошо все передано..
Снежана Панова 09.02.2012 15:37 Заявить о нарушении