Шёпот
Звуки я уже не в силах вынести.
Жаль, не стать мне никогда безропотной,
В предвкушении нежеланной близости.
Я мечтаю, отголоском прошлого,
Пережить всё самое нелепое.
И стремлюсь к тому, чтоб в крошево
Превратить былое, безответное.
Вот по этому все звуки, шорохи
Для меня, крылатой, дикой, ветренной,
Никогда не станут сердцу дороги
В миокард стучат по миллиметру.
Как что будь таким, как я придумала,
Больше не пытаясь дотянуться звуками
До души, что отзовётся лишь безумием
И бессмысленными сердца стуками.
Свидетельство о публикации №111112604621