Мне сегодня было не до смеха
Повстречалась дама – краше нет!
Но с каких сторон мне к ней подъехать,
Если к ней со всех сторон запрет?!
Знаки запретительного рода
Окружили даму, хоть кричи:
«Гужевому транспорту нет хода!»;
Спереди и сзади – «кирпичи»!..
И она довольная сияет –
Рядом не паркуется никто.
А её улыбка неземная
Для меня как для быка бордо.
Но, смирясь в угоду фаталистам,
Я походкой лёгкой па-де-де
Удалюсь, возвышенный и чистый,
От ходячей прозы ПДД…
26.11.11г.
Свидетельство о публикации №111112604575
Мучает бессонница в ночи,
Но, сегодня я нашла потеху -
Этот стих, про бабьи "кирпичи"!
Гадарине Джемилия 23.07.2013 05:05 Заявить о нарушении
То, значит, Вы – не проза ПДД!
&:>)
Алеандр Хуморов 23.07.2013 18:54 Заявить о нарушении