Я не Есенин
Красиво мне не написать
Ты глубоко вошла мне в душу
Об этом я хочу сказать
Ты стала той,кого искал я
Как ищет кость,бездомный пёс
По подворотням,носом шаря
Надежду за собою вёз
И вроде бы свершилось чудо
Мы всё же встретились стобой
Но ты же Бог,а я иуда
И как ты будешь жить сомной
Я не Есенин,и не Пушкин
Что дал им Бог,он дал и мне
Сильнее выстрела из пушки
Летит моя Любовь к тебе!
Свидетельство о публикации №111112604503