Трое

Могли быть желтые листья
Простые разговоры, смех.
Но я сейчас за сотни писем,
И все по-разному у всех.

Мелькают в памяти минуты,
Обрывки песен, слов, молчанья.
Клялись друг другу никогда
Не говорить мы "до свиданья".

Нас было трое. Вместе, рядом.
Теперь мы все по одному.
И каждый стал друг другу гадом,
Но я не чувствую вину.


Рецензии