Тоска
Мне хочется вспорхнуть и улететь,
Умчаться в даль, подняться в поднебесье-
Туда, где бесконечно можно петь.
Мне хочется глотать луны мерцанье,
Взирая на нее с горных вершин,
Почувствовать листвы цветной дыханье,
Ловя ночного света серпантин.
Мне хочется достать рукой до солнца,
Зажечься, вдруг погаснуть и остыть,
Бежать за ним до края горизонта,
Упасть в закат и ярко с ним уплыть.
Мне хочется дойти до океана
И, улыбаясь, плакать на песке,
Купаться в дымке сизого тумана,
Листком кружиться в легком ветерке.
Мне хочется забыть про слово "НАДО"
И не обязанной быть никому,
Надеяться и ждать что снова рядом
Глоток свободы я когда-нибудь вдохну.
Но обязательства есть в жизни перед каждым,
И я дорогу выбрала свою.
А как не хочется проснуться вдруг однажды
Забыв навеки фразу: "Я люблю".
Свидетельство о публикации №111112600445
(только во фразе: А как не хочется проснуться вдруг однажды
Забыв навеки фразу: "Я люблю". Тут частичка не или союз мне?)
Катя Угляница 25.08.2012 23:26 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Радужное Счастье 26.08.2012 22:06 Заявить о нарушении