XxXxXxXx
Не давай мне сомкнуть серых глаз!
Не хватает горячих объятий,
И банальных до пошлости фраз.
Расскажи мне о том, что несчастья -
Это слаще, чем пепел в Аду,
Раствори мои сны в одночасье,
Пожалей меня в этом бреду.
Расскажи мне о том, как прекрасно
Смаковать горечь муторных дней,
Смейся, плачь - всё сегодня напрасно:
Мир сегодня во власти Твоей.
Не найти что ли лучше занятий?
Тишиной забавляешь в ночи.
Говори со мной, скучный приятель!
Говори, я прошу! Не молчи...
Свидетельство о публикации №111112604391