Say my name. Remember who I am
Все слезы, разговоры, смех.
Твои глаза, слова, намеки -
И это было не для всех.
Сейчас ты - буквы на экране,
По телефону шесть минут.
И снова кровоточить ране,
Что расстоянием зовут.
Я ненавижу поезда.
И города, что разделяют.
Двенадцать гребаных часов -
Они ведь многое меняют.
Свидетельство о публикации №111112600437