Возьми мою ладонь и смело следуй!
Предвосхищают ход событий,
Давно не виден блеск в ее глазах,
И порванная связь тончайших нитей.
Услышать ее голос и взлететь,
Почувствовать дыхание минуты,
Когда захочешь радостно воспеть
И сбросить грязно-мерзостные путы.
Руку протянуть,сказать ей: "Встань,
Возьми мою ладонь и смело следуй.
Пусть сковывает спазмою гортань,
Но свято в чувства искренние веруй".
И вот настанет долгожданный миг,
Судьба вас приподнимет над бедою,
В глазах ее увидишь счастья лик,
Он будет смешан с радостной слезою.
Свидетельство о публикации №111112604365
Спасибо за хорошие стихи, Ярослав!
Вадим Гужев 19.02.2012 10:15 Заявить о нарушении