Снег с дождём. Зарисовка из будущего
Призрачным образом она осветляет всё, что было ранее,
И оставляет лишь нужное,
Где я неудачница, где мой голос простуженый,
Где всё неправильно, но всё честно,
Где в душе ещё остается место
чувствам,
а в голове - мыслям
о себе и о Мире.
Ночью нет смысла
Гнаться за прибылью и успехом.
Есть только ночь и безвременье...
И желание ехать
И вспоминать лучшее.
И над городом, над уснувшим городом
Белеет Луна.
И тишина повисла...
Перед глазами мелькают числа -40,60,80.
И вот уже скорость 100,
Снег с дождём,
И моё авто
Заносит...
Свидетельство о публикации №111112604340