Слово
Дано лишь только мудрецам,
И что в Начале было Слово,
Поверьте просто вы Творцам.
Любому оно влезет в душу,
Спокойно без ножа убьет.
Легко возвысит и задушит,
И правду ложью обернет.
От нас хранится под засовом,
Что жизнью суждено познать.
Судьба есть таинство, и слово-
Его единая печать….
Свидетельство о публикации №111112604326
Артём Мансуров 03.12.2011 22:08 Заявить о нарушении
С благодарностью, Наталья.
Наталья Анвип 04.12.2011 06:27 Заявить о нарушении