Утро пахнет корицей с лимоном...
У нас общий с тобой выходной.
Ты за завтраком будешь сонным
И чуть- чуть недовольным собой
От того, что за окнами снег,
Дым из труб и по крышам - лязг,
Что тошнит от сухих сигарет
И извечных семейных дрязг.
И причесывали, и отутюживали,
Собирались в рай …
Я сегодня скажусь простуженной -
Утешай.
Сердце тешится, грудь вздымается,
Без тебя – не жить!
Мне зимой по-прежнему нравится
Ворожить.
И баюкать твою усталость,
Соскребать с плеч...
Чтобы нам только легкость осталась
Встреч.
Свидетельство о публикации №111112604315