Почти Пятая Казнь

Вышли тихо и скрепнули половицы.
От ветра жалобна пропела дверца.
Словно черной,раскаленной спицей
Проверяли еле бьющееся сердце.

Мне довольно сложно верить,в то,
Что и у меня случится праздник.
Ощущения шагов бессильных
Навстречу Пятой (скоро уже)Казни


Рецензии