Драма на Болоте

Приятно здравствовать! Я, вроде,
кажется успел?
О, это драма на Болоте?
Я прийти вовремя хотел...

Как поживаете? А вы?
А... А лично я тут ни при чём!
Я просто захотел прийти
чтоб покидаться кирпичём...

О, господа! Не надо ссоры!
Мне похуй, кто здесь за кого!
Я тут подумал, выпью кофе,
И домой поеду-ка скорей...


Рецензии