Отзыв Души ответ на Отсвет

Отец мой, знаешь, я готова,
Пойму тебя я с полуслова.
Гореть – так буду я гореть,
Твой Свет без края и я таю,
И возрождаюсь для тебя.
Любя Тебя, как ты меня,
Я слушаю Отец внимая.
И сердцем обхватив без края,
И в суть всего, что есть – Творец.
Готова, для тебя Отец
Идти, и путь любовью пролагая,
Я посох твой, я - воин Света
И жду Отец я твоего совета.


Рецензии