Мне 17, я глубока, печальна и грустна...

Я хочу внимания, сморите на меня!
Внимания достойна я, достойная я!
И не смотрите ушло вы на то, что я пишу,
Смотрите вы на фоточку, я каментов хочу.

Хочу беседы горестной, и сладостной хочу,
Хотелка моя совестна, я гордо промолчу.
И буду пояснять я вам, как вам повезло,
Реализоваться боязно, это не мое.

Горе сие вечное, но я так глубока,
Упавши, потерялася, не видно ни черта!
Стихи мои ступенечки, из царства вечной тьмы,
Перила – комментарии, сударь, помоги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.