Наша судьба

Бог создал людей
Не для скорби и гнева,
Для радости в рай
"Первых лиц"поместил.
Но люди решили
Познать жизни древо
И яблоко грешный Адам
Откусил.

"Прогневанный Бог"
Выдворяет из рая,
"Сплошавших" Адама
И Еву-жену.
Нет нам с этих пор
Равноценного края,
И маемся мы
В своем мысле-плену.

Бог не причем-
Это миф сотворенья.
Но в нем указуется
Истина нам:
Вся наша жизнь-
Не над нами глумленье,
Каждый "делами"
Судьбу строит сам.
  Дата сочин.26.11.11г.


Рецензии