Земной Ангел
Бьётся ей в окно
Разбивает звезды-сны
За двойным стеклом .
А разве можно в ангела влюбится ?
А разве может сердце перестать биться из за него ?
Позволит сердцу заново открыться
Но он в живых не оставляет никого...
Он ангел с крыльями цветными
Она земная с глазами цвета неба
Лишь звёзды на небе застыли
Когда он пришёл , как лучик света .
Она не могла держать свою боль
В мечтах уплывая в небо
И свой удел безрадостный такой
Она несла , так смело .
И он опять летит к земной
Ломая крылья белые
И не дотронется рукой
До этого мира несмелого .
Он побежал , она не стала
Но только сердце полыхало
Что это всё ? Конец начала ?
И сердце биться перестало...
Свидетельство о публикации №111112604223
Хелена Назаренко 26.11.2011 14:01 Заявить о нарушении
Сонька Димитрова 26.11.2011 14:05 Заявить о нарушении
Хелена Назаренко 26.11.2011 14:24 Заявить о нарушении