невротик
сползали с дивана и таяли,
напоминали мне первый снег.
зарекалась называть тебя "человек",
а не по имени.
но не сдержалась.потому что усилия
переписать и спасти свои нервы
обычно напрасными были.
на небе кстати о нас забыли.
колени замёрзли, джинсы снова не по размеру- большие.
стали зрачки значительно шире.
ты мне то нужен, необходим.
то извините, идите лесом, я сегодня один,
и нет лучше компании.
пачка в кармане-ещё один знак привыкания.
но сигареты было даже сложнее бросить.
я снова зависла в железном вопросе.
помеха у каждого в голове прогибается под системой.
но есть такие сильные люди-антенны,
для которых морали не существуют.
они транслируют свои каналы, рисуют новые улицы,
и пробиваются через лёд.
учти, за тобой никто не придёт,
если ты будешь по-прежнему считать себя главным.
невротик, которого звали славным
потерял очередную надежду и музу.
посчитал, что она лишь обуза
на светлом его одиноком пути.
желаю такую же дуру найти,
которая будет прощать все твои выходки и перепады.
только, когда я стану счастливой, не надо
снова пытаться меня вернуть и словами заваливать.
а сейчас я не буду тебя уговаривать,
выводы сделаны, дельфины приснились,явились знаком.
не просто так я упорно отклоняла твою атаку.
оказалось они принесли с собой чужие условия,
избавления и спасения от человека-моря.
Свидетельство о публикации №111112604218