Возрастное

У  меня все возрастное:
Болезни, желания, быт.
Я этим себя не расстрою,
Был бы желудок мой сыт.

Если кому-то не нравится:
Не то говорю и не так,
Так это легко правится,
Всех делов-то пустяк.

Есть вещи гораздо важнее,
Из виду бы их не терять,
Быть год от года нужнее,
Тогда годы отступят в спять.

Ноябрь 2011


Рецензии