Бессилие
Труслив и обездолен.
Так хочется собрать всю волю
И выблевать себя в окно.
Чтоб громко, мерзко.
Об асфальт.
Чтобы кровавое пятно орало то,
О чем не смею.
Чтобы толпа людей вокруг
****ела типа "сожалею".
Чтобы от боли Вы ревели.
В истерике ломали двери.
Чтобы в безумном исступленье
Теряли разум и веселье.
Чтобы за гробом дружно шли,
Все вместе яму засыпали.
А кто-нибудь стоял в
Пыли
С глазами, полными
Печали.
Печали той, что не рыдает,
Лишь нахуй молча посылает.
Ты знаешь, это настоящий друг.
Ему больней всего на свете,
Ему прощу на небесах.
А вы, гребучие, - лишь дети.
Не вам оплакивать мой прах.
6.09.2011
Свидетельство о публикации №111112600416
Губочкин Алексей Леонидович 22.03.2012 21:59 Заявить о нарушении