Поднимите верх коляски...
Мне не видно ничего —
Только шум от улиц вязкий —
На пороге Рождество!
Отчего же суетятся?
Между лавками снуют.
Лучше быть, а не казаться,
Для души создать уют!
Пусть и скромным выйдет ужин,
Но весёлым будет сбор.
Так для сердца праздник нужен,
Не сует безумный хор!
Свидетельство о публикации №111112604155