Предвыборная шутка

По стране слушок прошел:
Будут жить хорошо россияне,
Всем, кому за шестьдесят
По квартире подарят
И неплохо положат в карманы.

Держитесь россияне, чтоб за шестьдесят.
А мне выдалась минутка,
Вот и получилась шутка.
Вон как денежки к себе гребут,
Не надейтесь, ни рубля не отдадут.

Ноябрь 2011


Рецензии