По картинке

Английский лев с гербом французским в лапах
Границу на Ла-Манше стережёт,
А рядом, словно депутат палаты,
Заметьте, лордов, джентельментский кот
Во фраке с накрахмаленной манишкой.
Он смотрит, как положено, на юг.
На фоне льва он выглядит мальчишкой,
Зато живой и видит всё вокруг.


Рецензии