Zero

Была единственной, а стала кучей.
И не вини тот страшный случай.
Ты словно мусорка. Ты ад -
Хранишь в себе поганый клад.
Ты как безликое пятно,
Что потеряло честь и совесть.
Сравнялась с остальным говном
И пала в бездну кувырком.
В моих мозгах ты как киста,
Ты рубишь ежедневно нервы,
И мне плевать, что я не первый.
Быть может, кто-нибудь простит,
А я оставлю навека невыразимое презренье.
И я не дам тебе забвенья.
Ты не забудешь никогда,
А вместе с тем и не поймешь.
Живи ты в муках и тисках,
А я убью скупую дрожь.
И на краю мы встретимся потом,
Присядем грустно на дорожку,
Поставим пленку и пойдем
Мы в ад катиться кувырком,
Пинать друг друга
И простить. И справлюсь я
C желанием убить.


Рецензии