По картинке

Под распущенной плотью баньяна
Говорю тебе: ";hasta ma;ana!*"
Это дерево - леса не хуже -
Прорастает корнями наружу,
Перепутаны гибкие ветки -
Делят ствол разбитные соседки.
Ты подобен баньяну-смутьяну.
;Que le vaya bien**, hasta ma;ana!
----------
*до завтра (исп.)
**всего хорошего (исп.)


Рецензии