Так сильно я тебя люблю!!!

Мне для тебя чужой не быть,
Тебе меня не разлюбить.
И через вечности  века,
Тебе не стану далека.

Забыть сумеешь солнца свет,
Забудешь жизненный завет,
Тепло родного очага,
Реки родные берега,

Забудешь горе и дурман,
И счастья сладкого туман,
Друзей , врагов, ну просто всех,
Пьянящий радостью успех,

Но не предашь любовь мою,
Так сильно я тебя люблю!!!


Рецензии