Он ветер!

   Он ветер сам и мне его порой
                приходится догнать!
   Не перепутала,
   Мечты мои верны теперь стократно!
   Любитель публики ,
     О нём так можно много рассказать!
   С ним голос разума и логики стал внятней!
   Друг друга мы уже как месяцы ,не дни...
   Всё вдохновляем,вдохновляем...
        Мы вместе лишь, когда одни!
   Мы вместе только лишь,когда творим
         прекрасное ,
   Вот так нужду справляем.


Рецензии
Я хотел бы еще раз влюбиться
Читая стихи на распев,
Я хотел бы еще раз родиться
Изумщляюще не умерев...

Ломония Латоренен   05.12.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.