ЕДУ Я

ЕДУ Я

Отдает в плечо,
В грудь отдает и в поясницу…
Еду я, еду я, еду я,
И не куда-нибудь, в столицу.

Всюду скопище домов, машин,
                людей
Чем же тут гордиться,
Как можно в тесноте такой,
Есть, пить, спать, детей рождать,
                трудиться.

Отдает в плечо,
В грудь отдает и в поясницу…
Еду я, еду я, еду я,
И не куда-нибудь, в свою
                провинцию.


Надо мною неба синего шатер,
Вокруг полей лесов раздолье,
Соседей милый сердцу разговор,
Нет тут места горю.

Ноябрь 2011


Рецензии