Дед Мороз

Скоро, скоро Новый год к нам придёт!
Этот сказочный, весёлый Новый год.
Закружится вокруг ёлок детвора.
Смехом звонким ночь зальётся до утра.

В каждый дом зайдет с улыбкой дед Мороз.
Из мешка достанет то, что нам принес.
За подарок мы стишок ему прочтем
О зимнем празднике, о ёлочке, о нём.

Настоящий бородатый дед Мороз
К нам приходит из счастливых детских грёз.
Дарит праздник, и веселье от души.
Вот за что его так любят малыши!
 


Рецензии