Цена жизни. Беслан-2004

Посвящается детям, погибшим в Беслане (2 сентября 2004г.)

Когда берут в заложники детей
Бандиты, действуя по прихоти своей,
Людская жизнь не стоит ни гроша
Для тех, в ком сатанинская душа.
В скорбном молчаньи застыла планета,
В траур сегодня РОССИЯ одета.
Были в Беслане расстреляны дети,
Кто, мне скажите, за это в ответе?
Кто приказал заминировать школу,
К детям послал разъяренную свору?
Как по мишени, им в спины стреляли
Взрывом тела на куски разрывали.
Горе, печаль на Беслан опустились,
Детские глазки навеки закрылись.
Боль и страданье застыли во взоре,
Их голоса теперь в ангельском хоре.
Нам террористы войну объявили,
Сколько невинных людей погубили.
Власть обещает покончить с террором,
Все остается пока разговором.
Будет планета от взрывов стонать,
Будут по детям их мамы рыдать,
Если не сможем себя защитить,
Жизнь подороже свою оценить.
К Богу молитву свою посылаю,
Милость содеять Его призываю: -
«Землю очисти от бешенных псов»
Слышит Господь мой молитвенный зов,
Вместе со всеми о детях скорблю,
Нелюдям в масках одно говорю:
«Будьте вы прокляты всеми и вся,
В адовом пламени вечно горя».
Ты победить нас не сможешь, злодей,
Мы не таких укрощали зверей,
А за Беслан и Норд-Ост будь в ответе,
Семя твое истребим на планете.
Верю, что мир на земле воцарится
И озарит радость детские лица.
Нам не нужна никакая война,
Дружбой народов Россия сильна.


Рецензии
Конечно нам война не нужна.Успехов тебе в творчестве.

Алла Боярская-Рогова   23.09.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за поддержку. Всего самого хорошего и в жизни, и в творчестве.
С теплом души,

Зинаида Толстухина   24.09.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.