За. эту осень
Осень счастья не приносит.
Осень. Осень, дождик льет.
Осень. Осень, не придет.
Осень. Осень, я любила.
Осень. Осень, позабыла.
Эту осень мы неспросим:
А нужны ли ей стишонки?
Эти вечные слова?
Может осень Вас не просит,
Повторять о ней слова?
Может Пушкина и Фета
Почитаете сперва!
Свидетельство о публикации №111112600400