Единство черни - Ноябрь 2011

"Единство черни"

Прими единенье
Отбросив сомненье
Новый райх или союз
Единенье рабских уз
Единство лжи и грязи
На колени люди мрази!
Присягай людская тварь
Один "бог", один царь
Новый вождь повелитель
Стада людского правитель
Людям нужен господин
Людям нужен "бог" один
Император и "отец"
Он один всему венец.
Стадо любит цепь и кнут
Пред тираном спины гнут
Чернь не любит Природу
Чернь не любит Свободу
Им нужен ошейник и клетка,
Порядковый номер отметка.

Мстислав
26 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии