небо высоты

как жизнь прекрасна совершенством
и небо полно высоты
единым искренним вселенством
во днях что истиной просты

и лучезарным светом славы
и обретением путей
во всём Господь Глава Державы
и всё во власти быть Твоей

и всё в Твоей единой воле
и всё Тобою дышит жить
и человеку верной долей
дано учиться и творить

дано расти и совершаться
во славу истиною дел
и благодарно признаваться
и сокровенно признаваться
во всём на что дерзнуть посмел
Твоею волей что посмел


Рецензии