безсловное

безсловное пространство
свободно от ассоциаций

от крючков за которые могут крепиться те или иные действия или функции
желательные или нежелательные

безсловное пространство
свободно от действенных ассоциаций

за которые обычно и подгружается ложное слово


безсловное пространство есть безусловная реальность в своем непрерывном течении


Рецензии