Сексуальность гомофоба!
Ходит и кошкам поёт серенады,
Нюхает кущи – поэмы читает,
Хвост задирает – поэмы слагает.
Следом идёт малый серенький котик,
Видимо, учится, хочет стать взрослым.
Он Лиходею не люб, не противен.
Гетерофил Лиходей любит кошек.
Кот Лиходей устаёт от гуляний:
Лёг под кустом, поднял заднюю лапу,
Начал вылизывать область подхвостья,
Что ли готовится к новой поэме?
Свидетельство о публикации №111112603939