Милая моя Россия...

Милая моя Россия ,
Любимая моя Родина ,
Какая-то тёмная сила.
Из тебя хочет сделать уродину.

Иллюминацией сплошь  раскрашена ;
Словечки везде заграничные .
Костры в светлых душах погашены
А глаза почти у всех безразличные.

Мы у края стоим , у пропасти
Человечность почти утрачена,,
Не взываем:,,Господи , прости!,,
Гордостью сердца захваченны..,

Судию не боимся главного .
Беспредел стал обычной фразою .
И приспущены флаги державные
Ты болеешь , родная , проказою.

Богородице , Матерь Божия ,
Помоги , заступись , дай милости.
Дай с Тобою стать нам похожими,
Чтобы грозы и бури все вынести.

Дай же разума , веры , совести
Не предать своих дедов памяти.
Не сломиться , не дрогнуть в горести
И  не дай нам стоять на паперти...


P.S.

Милая моя Россия,
Любимая моя страна,
Соберём все последние силы!
В русских душах наступит весна!



Л.Носова г.Санкт Петербург 2011г.(ноябрь)


Рецензии
Людмила, милая Людмила!
Спаси Господь за то,
что душу сохранила!

Летнее Утро   29.12.2012 03:20     Заявить о нарушении
И Вас пусть спасёт Господь!

Людмила Носова 3   30.11.2013 10:34   Заявить о нарушении