Стань же радостным, мгновение!

Кто поднялся к Ксюше снизу?
Это папа, что с работы.
Пусть заполнит он репризу,
И забудет про заботы.

Будто клоун, может быстро
Поднимать он настроение,
Есть во взгляде луч искристый.
Стань же радостным, мгновение!


Рецензии