Россия!
И жизнь свою очень люблю!
Наверное вот так же любят дети
Единственную мамочку свою!
Мне повезло-я родилась в России!
Где простота царит и красота!
Места родные сердцу и святые!
Живут для всех любовь и доброта!
Всегда люблю свою Россию!
Особенно когда черемуха в цвету!
Люблю дома со ставнями резными!
Красиво,словно в сказочном саду!
Я обожаю русские просторы,
Огромные леса,цветущие поля.........
Мне каждый миг общенья очень дорог
С тобой,Россия,-Родина моя!
Свидетельство о публикации №111112600389