Зима

 Все надоело, не буду страдать,
И сердце моё отдохнёт от всего,
Пора на лыжню, нам с сетрою встать,
Морозно конечно, пустяк, ничего.

 Сестра согласилась со мной отдохнуть,
С улыбкою мы отправились в путь,
А вот и лыжня; люди, музыка, смех,
Катанье в санях, счастья хватит на всех.


Рецензии