Прости

Прости, что не смогла тебя я полюбить,
Что влезла в твою душу и ушла…
Одной намного легче в этом мире жить,
Чем с тем, кого не приняла душа.

Прости, что потревожила тебя случайно.
Я думала, что счастье к нам придёт.
Но у меня, всё как всегда… конец печальный…
И получается не так…наоборот…

Прости, что не снимала с себя маску,
Которая скрывала внутренность мою.
 И создала для нас невидимую сказку.
Саму себя уже не узнаю…

Прости, что всё так вышло в этот раз.
Забудь меня, будь счастлив, не грусти!
Весь огонёк внутри меня давно погас.
За это и за всё меня прости…


Рецензии