Метамарфоза

  МЕТАМАРФОЗА

Шли года - заматерела,
из Аленки вышла Дева,
обсосали всю Метёлку,
секса нет, и мало толку,
то не плитка шоколада,
просто сладкая помада.

ЛИСА И СЕМЬЯ ЛЬВОВ

Лиса нашла достойную семью.
Лев. Львица. Пара. Дети. Прайд. Адью.
Она превдруг сама решила, что Льву её краса премила.
Потратив массу сил, стараний, ужимок, разных раздеваний.
Увы! Цель, как была далёко. Так и парит. О, Лев, жестокий!

"Нейдет в семье разлад,
Не лезь уйди назад,
Ведь на несчастье-
счастье не построишь,
В народе это говорят.
26.11.2011год."

Свёл текст к минимуму. Не уверен, что необходимо ужимать настолько.
Но неотъемлимый стиль русской басни - лаконизм.

Подсказано

"""ЛИСА И ЛЕВ
Наталья Пономарева 3
Лисица увидала Льва,
И так как молвила о нем молва,..."""


Рецензии