Неудача 2

 И вроде бы память не гложет.
 Кажется, вырвали чувства,
 Оставили где-то в Сети,
 А лучше бы выбросить в мусор.
 Порой хочется просто и грустно
 Взглянуть с улыбкой на строчки,
 Качнуть головой, засмеяться,
 Подумать, что все получилось,
 К лучшему изменилось.
 И только.

 На деле роняешь слезы и сопли,
 Неистово трешь глаза, умоляешь
 Встретиться с бывшей собою,
 Прощаясь с детской мечтою.
 Через секунду думаешь
 Сильной ты стала,
 Жизнь потрепала изрядно?
 Не ****и, дорогая, не надо.

 Возьми осколок памяти.
 Да побольше,
 Да поострее.
 И сделай себе
 харакири.


Рецензии