Драка на заборе

  ДРАКА НА ЗАБОРЕ

Старт был дан с пустых концов забора,
враз запущены секунломеры,
кто покажет лучший результат,
приз ему достанется примерный,
слева Васька, справа Тимофей,
кто толкнёт - снимается с дистанции,
наготове следущая пара,
храбрый Авгутин и резвый Бонифаций,
приз-клубочек - страстная Констанция,
рыжая, хитрющая улыбка,
самый яркий в этом мире хвостик,
победитель станет властелином
у Констанции, сегодня, ночью,
хорошо, что есть забор в округе,
судьи честны - это не футбол,
ждёт Констанция того себе милёнка,
кто пробьёт пенальти, будет гол.

НЕ МОНИКА ЛЕВИНСКИ

Наф-Нафом была названа соседка.
Название изыскано и редко
Особенно для девушки достойной.
В занятьи чаепитие пристойном.

Не жаль бы кофточки.
Другой иной детали.
Когда бы вы друг друга обнимали...

Подсказано

"""Басня - только чай
Сергей Островских Лесной
Как я пытался винограда гроздья
 Из семечек, замоченых в стакане,
лианой-плетью в саду зимнем возродить!
Поставил я в тепло стакан, как в бане,
и думал семена те будут воду пить.
Но вышло всё не так: соседка гостья,
желая чай попить, открыла дверку шкафа.
А семечки с невыпитой водой
ей кофточку обгадили!!! Наф-Нафа
не надо звать! Я БЫЛ ПРЕД НЕЙ СВИНЬЁЙ!
поскольку размечтавшись о лиананах,
поставил тот стакан на дверку, невзначай...
(наверно думал я об обезьянах) -
- ни винограда и ни гости - только чай..."""

ВЗРОСЛЫЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ШАЛОСТИ

"Дело было в январе, первого апреля".
Ты любил меня в тиши и орал: "Емеля!".
Была "вокруг трава сухая смята".
Мы осторожны - сухо, как до нас.

Но если мы случайно промахнёмся.
То Солнцу ты отдашь лихой приказ.
"В глазах твоих я выгляжу смешно".
Пока любим, мне это всё равно.

Подсказано

"Наталья Каминская 2
Мне снился снег вначале лета
Приснилась осень в первый день весны
Мне снилась тьма перед рассветом
А ты смеялся, говоря, что это только сны..."


Рецензии